Jaime Bayly Jueves 06 de Junio del 2019 PROGRAMA COMPLETO

El Observador

  • Release Date:
  • Viewer: 161,165
  • Like Video: 3
  • Dislike Video: 289
  • Video Length: 1hour : 36minutes : 26second

Download 1

Music Video

  Play Audio :

Description

Emisión del programa Jaime Bayly EN VIVO y en HD del día de hoy jueves 06 de junio del 2019. HORARIOS DEL PROGRAMA Caracas 09:00 PM Miami / Nueva York 09:00 PM Chicago / Houston 8:00 PM Bogotá 08:00 PM Quito 08:00 PM Lima 08:00 PM Santiago de Chile 10:00 PM Buenos Aires 10:00 PM México 07:00 PM Los Ángeles 06:00 PM Madrid 03:00 AM del día siguiente Suscribete a nuestro canal. #ENVIVO #JaimeBayly #ElObservador

keyboard_arrow_up