Rewiu block baru sambil face camp and face realy | growtopia

Gemzeuss GAMER

  • Release Date:
  • Viewer: 99
  • Like Video: 17
  • Dislike Video: 2
  • Video Length: 9minutes : 7second

Download 1

Music Video

  Play Audio :

Description

Oke guys semoga kalian mudeng ya hehehe coba aja bro wajah jelek yah heheheh [•^semoga kalian bahagia^•] --------------------------------------------------- Oh ya guys gue akan giveaway lagi asal world: dan id: nya benar kalo gak ya gak 👍👍 --------------------------------------------------- Jangan lupa ya: 🙏___ •subs👌___ •like👍___ •comment😁___ --------------------------------------------------- suport ya oke: •Game : #growtopia #game •Musik : https://youtu.be/r_1R__RR14o •Vidio edit : powerdirector dan kinemaster Ig:gemzeuss---- Fb:gemzeuss gamer---- --------------------------------------------------- Sorry guys kalo jarang uploud ya••• Oke guys terima kasih sudah nonton vidio gue guys oke sampai jumpa guys••• 🙋Bye Bye Bye

keyboard_arrow_up